Лёгкой лодочкой

Не болит моя душа, не печалится -
Лёгкой лодочкой плывет да качается,
Тихой радостью звенит колокольцами.
В небе радугой горит полукольцами.

Как соловушка поёт – не наскучится.
Отпустила боль-тоска, как разлучница.
Стелет мягкую постель май в садочеке.
Повзрослела, подросла моя доченька.

Расцвела, как маков цвет, зорька алая.
Ей счастливую судьбу нагадала я.
Лёгкой лодочкою плыть – не печалиться,
Жизнь хорошую прожить – не отчаяться.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   04.07.2011 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Это даже,скорее,песня...

Елена Бартенева   04.07.2011 13:08   Заявить о нарушении