Tell me now, so i ll know...

Шмелем отяжелевшим на цветке души-
Дремучая безъязыкая нежность.
Она напилась из источника моих слез
И теперь не может взлететь,
Только сонно бессвязно бормочет,
Щекочущей тяжестью наполнила лоно,
Изнемогаю от этих прикосновений -
И не закричать: медом слепило уста...


Рецензии