Ты проник в меня, как вор...

Ты проник в меня, как вор
Проникает в храм пустой-
Вскрыв засовы, сбив запор,
Вековой взорвав покой,
Осквернив святой алтарь,
Где стояла тишина.
Упиваешься, дикарь?
Говоришь, моя вина?


Рецензии