Наш мир поделен пополам

Наш мир поделен пополам-
Закон Творца и ныне в силе-
С тех пор, как яблока вкусили
Без спросу Ева и Адам.
Зашла история в тупик:
Мы так хотим соединиться,
Единым телом воплотиться,
Но удается -лишь на миг.


Рецензии