И за это...

Опять среди воспоминаний
Идёт охота на меня.
И снова прыгают со зданий,
Тревожат, рельсами звеня.

Они теперь в "американо",
Часах работы Техноложки,
Они в промзоне утром рано
И сахаре (две чайных ложки).

Они сидят в зиме и мраке,
Проникли в запах сигарет.
В той самой кошке и в собаке.
Машинки, Новый год, рассвет.

Они горят из светофора.
Они в подушке мирно спят.
Они кричат в ошибках спора.
И в чьём-то плеере звучат.

Они сплетают всё до боли.
И мне придётся жить в стенах,
Где шла борьба любви и воли.
"Я буду рядом." Это страх.


Рецензии