Последний вздох

Распятьем лёг на сердце тяжкий крест,
В смятении чувств  души растерзанной не видно…
Когда-нибудь и мне путь бренный надоест,
Но уходить во мрак на полпути обидно…

Остывших чувств огонь в душе,
                золой седой
Развеют по ветру печали в одночасье.
Порой совсем не дружит сердце с головой,
В агонии мечты, не возродиться счастье…

Никчёмность, что не стоит ни гроша
Ещё пытается c судьбой своею спорить…
Но веру ту, в чём зиждется душа
Лишь вздох, последний сможет успокоить.

21,06,2011г.


Рецензии
поСЛЕДний вздох забирают Ангелы*

Серж Фико   30.03.2020 09:23     Заявить о нарушении
Возможно, но с ними я не знаком. Успехов Вам!

Михаил Крупенькин   30.03.2020 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.