Твои цыганские глаза...

Забавно на тебя смотреть
Когда ты злишься, недовольна,
Хотя и бьешь словами больно-
Мне эту боль легко терпеть.
Ты - словно летняя гроза,
Что, жарко вспыхнув,  утихает,
Зато как угли, полыхают
Твои цыганские глаза.


Рецензии