Едем улицей Нагорной

Переполненный автобус,
Духота и толчея,
Резво вертится  наш глобус
По орбите  бытия.
Едем улицей Нагорной,
Остановка - в том конце.
Кожей чувствую упорный
Взгляд на собственном лице
Повернуться - нету силы,
Плотно стиснуты тела,
Осторожно взгляд скосила-
Словно молния прожгла!
Это ты! Ты смотришь долго
Из-за чьих-то чуждых спин,
Колешь взглядом, как иголкой,
Прежний раб и господин.
Дерзкий взгляд и хулиганский-
Точно тот, что жизнь назад.
И опять искрит в пространстве
Электрический разряд!


Рецензии
Динамично. Сенсуалистично. Метаэротично. Драматично. Электростатично. Фаталистично. Металирично. Отлично. - Анфиса Бурдина, публикатор.

Янис Гриммс   04.07.2011 13:13     Заявить о нарушении