куда ты идешь

куда ты идешь?  не могу я понять
ведь там нету нас, там тихий туман
вернись я кричу, я хочу обнять
коснуться рукой, разрушив обман

куда ты? вернись, не хочу потерять
свой сказочный сон с тобою вдвоем
покрыл я цветами нашу кровать
а ты уходишь с дождем в унисон

куда мы пришли, разве это конец
развязался не так, как мечтали с тобой
и в фильме влюбленных разбитых сердец
я оказался лишний герой

куда ты идешь, покинув мечту
вернешься приму, через тысячи лет
обниму и достану с неба звезду
и никогда не скажу тебе нет

куда ты ушла, туда я не приду
я останусь... буду ждать силуэт
никто не изменит нашу судьбу
и навсегда в голове твой портрет

PS посвящается счастью))


Рецензии