шипят золотники

Закройте рты.
Зашейте цианид в воротники.
Нас наполняют свет и тьма,
мы выродки зимы,
нам томно в давящих повязках лета.
У брошенных нам на спасенье камер
чуть-по-чуть шипят золотники.
Мы в океане тайн
утонем, с весом лжи,
так и не найдя ответа.

30.06.2011


Рецензии
о, как ты прав...

Катерина Ключникова   13.07.2011 17:20     Заявить о нарушении
спасибо, это важно для меня

Том Сэндмэн   13.07.2011 21:35   Заявить о нарушении