Где ты?

Ну, неужели это все?

Все кончилось, едва начавшись?

Слегка отпили мы от чаши

И выронили вмиг ее.

 

Уехала и не вернулась…

Случилось что-то, не дай Бог!

Бежал бы, не жалея ног,

Но я не двигаюсь со стула.

 

Не любишь, коль ищу тебя,

И где искать – совсем не знаю.

А вдруг тебя я потеряю

И разлюблю, не долюбя?

 

Тебя нет рядом. Где ты? Где ты?

Ну, почему ты не звонишь?

Что ж телефон свой не включишь?

Одни вопросы, без ответов…


Рецензии