Мы рано встретились с тобою

 Мы рано встретились с тобою
 И так же рано разошлись,
 Но за завесой временною
 Твоя с моей мечты слились.
 Ты обо мне не вспоминай,
 Я о тебе не буду думать,
 И лишь одно ты только знай
 Любовь во век не передумать.
 Приятны мне слова твои,
 Я их всем сердцем разделяю.
 Кого угодно ты люби,
 Тебя к другим я отпускаю.
 Не понимаю, жить зачем,
 Лишь ожиданиями счастья,
 Закон таков, любви взамен,
 Вмиг просыпаются несчастья.
 Любовь от боли сбережёт,
 В минуту трудную поможет,
 Но от реалии унесёт
 И к ней вернутся, не поможет.
  2008 год.


Рецензии