Когда мы встретились с тобою,

Когда мы встретились с тобою,
 Наши пути вмиг разошлись
 Вдвоём отвергнуты судьбою
 В тот день душа с душой слились.
 Я не хочу, страданьям быть причиной,
 Я не хочу, напрасно слёзы лить,
 Хочу, чтоб ты была к всему терпимой.
 Я рад. Что я могу любить.
 Я рад любить, быть может, безответно,
 Но искренне и всей душой,
 Я шлю свою любовь те безвозмездно,
 Не нужен мне ни пламень, ни покой.
 Живи ты, как хила до этой встречи,
 Не вспоминай, не думай обо мне,
 Знай, о забвенье быть не может речи,
 И не угаснут чувства все к тебе.
 Живи и не смотри на эти звёзды,
 Что сеют рознь, страданье и обман,
 Ты только знай, едины наши судьбы,
 Вперёд иди ты даже сквозь туман.
  2008 год.


Рецензии