Паж

                Анатолию Минарову

Рыцарь, рыцарь…
                Куда он?
                Какою загрезил агрессией?
Паж, он при госпоже,
                а при нём лишь кинжал на бедре.
Но, когда госпожу его все именуют Поэзией,
славен паж,
                несмотря на… усы в серебре.


Рецензии