По той дороге, Солнцем что озарена,

По той дороге, Солнцем что озарена,
 Вы долго шли и долго побеждали,
 Но понимали, что на свете жизнь одна,
 Признанье мира вы себе завоевали.
 А дальше вы не стали ждать,
 Когда столкнут вас с высоты,
 Мосты все предпочли вы сдать,
 Исполнив все заветные мечты.
 Лицом к лицу готовы встретиться с судьбой,
 Не страшен столь жестокий этот мир,
 За новую мечту завяжете вы бой,
 Ведь сколько лет один его кумир.
 В одном уверены всегда,
 Что не погаснет та звезда,
 Что светит вам сквозь облака
 Уж очень многие года.
 Но знайте скоро всех должно
 Забвенье поглотить,
 Задолго это решено
 И надо по течению плыть.
  8.11.08 год. О.К.


Рецензии