Зятю Артуру Карловичу Криммель

Поздравлям мы тебя,
Зятя молодого!
Хоть уже за пятьдесят,
Выглядишь как новый!

В тёплый солнечный денёк,
Ты видать родился.
И как водится в семье,
Вовремя женился.

Заслужил в семье большой,
Почёт и уваженье.
И в работе ты мастак,
Заслуженное рвенье.

Вот смотрю на вас двоих,
Миленькая пара.
Лица светятся от счастья,
Гусь прямь, да гагара.

Мы с женой желаем вам,
Счастья и здоровья!
Ещё много лет прожить,
В согласии любовном!

04.05.2011


Рецензии