Артему в 1996 году

Козерожец дорогой!
В первый раз стихи слагаю...
Будешь умненьким, я знаю,
Мой сынулечка родной!

Избран трудный факультет.
Каждый день встаёшь ты рано,
С папой трудитесь вы рьяно,
А стипендии всё нет!

На разряд уж сдал второй –
Летом можешь красоваться,
Будут девушки влюбляться,
Лишь увидятся с тобой.

Девятнадцать тебе лет.
Как прекрасно время это,
Но промчится жизни лето,
Только времени всё нет.

Хорошо, сынок, учись.
Заведи себе подружку:
Жить на полную катушку
Ты пытайся и стремись.

Ты счастливым в жизни будь.
И когда учёным станешь,
Сыном быть не перестанешь,
Папу с мамой не забудь.


Рецензии