Я пришла из лета

Я пришла из лета,
где в наряд ажурный
роща разодета,
где закат пурпурный.

Я пришла из лета
в чистоте кристальной,
как с картин Гогена,
незнакомкой тайной.

Рассыпала звонкий
смех по всем полянам,
и дышала горькой
я травою пряной.

И вплетала в косы
зори и закаты,
собирала росы
в струи водопада.

В закоулках где-то
ветер листья носит.
Я пришла из лета...
и ступила в осень...


Рецензии
Осенью одета, в пестрые наряды...

Иван Бетховен   23.03.2013 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.