***

Слушала(писала дела).Теперь в тюрьму берут без матраса и роскошного тюфячечного одеяла.Время на раздумье - день.Да, еще есть крепчайший крюк(с ответственным за вырывание и кражу с целью свободы).

Вот такие дебилоподобные песни звучат на 140 миллионную страну.

Продайте часть "музыкальной шкатулки" без музыки.

А может они продаются где недорого? Но вряд ли.Шума землян задешево не исключить.


Рецензии
А где это они звучат?

Лилия Троицкая   04.07.2011 20:00     Заявить о нарушении
Приветик!Да я уж забыла.Писала по горячим следам то ли глупого фильма, то ли песенок.Не помню.

Ольга Лещук   14.06.2012 11:48   Заявить о нарушении