comme tu es belle col re, Mon Amour

Порой кажется...
Вновь в пути поезда
Сошли с рельс
Так своей не достигнув цели...

В небе что-то не так пошло
И пилоты опять не туда 'сели'
Как порой корабли на мели...

Но с тобой хорошо и уютно
Какие бы бури кругом не сверкали-гремели...

Даже когда ты в порыве гнева
Словно фурия-буря
Рвешь мои паруса
И кидаешь бортами на скалы

comme tu es belle col;re, mon ami...
Mon Amour, быть точнее...
И это правда.

После этого шторма -
Радуга...
И твоей улыбки достаточно
Чтобы думать - 'все хорошо'.

Я Люблю Тебя


Рецензии