Бабье лето - славная пора...

Бабье лето – славная пора!
Много солнца, все еще тепло,
Ты меня любил еще вчера-
Листопадом счастье замело.

Тянемся к общенью и стихам.
Душу греем в сонной тишине.
Нет доверья лести и словам -
Мы мудрее с возрастом вдвойне.

Грустно от разлук и от утрат.
Осенью поплачу я с дождем,
Под ногами листья шелестят,
Ну, а мы идем своим путем.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.