Маленькая жизнь

Мое лето, словно маленькая жизнь.
Пролетает, как и все, столь быстротечно.
Мне б как бабочку его поймать и сохранить.
Чтобы помнить только лучшее навечно.

Заключая в этом глубочайший смысл.
Я шагаю по просторам бесконечным.
Мое лето- это маленькая жизнь.
Восхищаться буду словно Путем Млечным.


Рецензии