Просто.. стих

Я не пишу красивых фраз,
Я не писатель не поэт,
Но есть и у меня рассказ,
Рассказ прошедший много лет,

И я совсем на жизнь не злюсь,
Я не страдаю от людей
И никуда не тороплюсь,
И в мыслях много есть идей,

Я просто так себе живу,
Живу скорее для себя,
Иду туда куда хочу,
Живу как все, живу любя,

А может жизнь была дана,
Для исполнения мечты?
Ну вроде все мечты сбылись..
Одна осталась-это ты.

И вроде я собою прост.
Как человек совсем простой.
Но я сжигаю каждый мост,
И жду банальное... постой...


Рецензии