Мне б сорваться к тебе на рассвете

Мне б сорваться к тебе на рассвете,
Только крылья уже износила.
Больно ранит меня этот ветер,
Да противна сырая могила.

К расстояньям уже я привыкла,
К взглядам в сторону, нет я не против.
Только зря что ли сердце ныло,
Да шумело, когда ты на против.

У тебя ко мне кроме смеха,
Есть еще что нибудь, мой милый.
Ты бы снял уж свои доспехи,
Ордена, да кресты унылые.

А потом если вдруг захочешь,
Чтоб была я твоею - вечной.
Не ломайся, а без упорства,
Приходи на совсем, на вечно


Рецензии