Другу

И все-таки, я друг тебе.
Я - друг.
Предать тебя мне не дано по сути.
А если ты предашь - замкнется круг,
лишь я могу спасти из этой мути

***
люблю..целую..так хочу обнять...
и без тебя - я  по тебе тоскую...
в глазах вишневых  хочется летать,
а не тонуть, отчаянно ревнуя,
смешно тебя к работе ревновать.
уж лучше бы нашел себе другую,
моложе и красивую. Любую...
смешно, но очень  хочется рыдать


Рецензии