Народы Моря

Вся наша жизнь - кочевье,Путь.
Народы моря.
И умножая скорби тут, с судьбою споря,
освободив себя от пут- идем все дальше.
И сердце снова в даль зовет без всякой фальши.
То, что зовет нас, - не молчит,а снова манит.
Простор и Путь- ветра его нам сердце ранят.
Их стрЕлы нам не обмануть, не уклониться.
Идем ,туманна цель и нет границы.
Вода и Чаша - вот Закон, тот, из Легенды.
Пещера.Гроб из хрусталя, увитый лентой.

Ингвар Андварафорс (С)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.