36. Расстался с ней и думал Навсегда

Расстался с ней и думал Навсегда,
Думал, что эта пройдёт. Ерунда...
Но в звёздное небо я смотрю,
Обычного себя не узнаю...

Жаль, что никто не в силах мне помочь,
Умереть готов я, в лунную ночь,
Запомнить хочу её я взгляд,
Больно мне, что не вернуться назад...

Хочу умереть - воскреснуть опять,
Чтобы рядом мне с любимой стоять,
Ей дарить волшебную любовь,
Чтоб обнимать и нежить её вновь...

Милую, нежную, родную,
Обворожительную такую....
Умереть ради сказки прекрасной,
Но с тобой, ненаглядной и ясной
 


Рецензии
Хоть это и проходит, но так это происходит тяжело!!! Но время успокоит! Спасибо, Лидочек!!! Хорошо написала! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.07.2011 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.