***

Тени млеклых фонарей ложатся коссо на обочину дорог. Мир сквозь грани тысячу огнеи видёт меня сквозь время мъглу. Пересичение дорог определённо, выбор. Я вижу уготовленный судьбой черёд, где я в себе как бог повинный. Я не могу идти быстрей не ведая дорог неумалимых, Сказать я не могу, всем тем, кого, где ждёт слипая гибель. Огни расплывчето бегут, на встречной полосе тривога. Кого то где то ждут. И ждут как бога.


Рецензии