мы сидели, пили чай...

Мы сидели, пили чай,
И болтали ни о чем.
Мы смотрели в небеса,
Наблюдали за грачом.
Он летал, летал, кружился,
А потом, вдруг, испарился.
-Ну и пусть себе летит. –
Настасия говорит.
Таня смотрит – Кар пропала!
В небе тучка набежала,
Солнце будто спрятала
И дождем закапала.
Птички в небе закружились,
Закричали, всполошились.
Дождик льет, шумит, струится.
Тане в кресле не сидится.
Хочет к папочке на ручки,
Посмотреть поближе тучки.
Посмотрели, чай допили,
Все посуду дружно мыли,
А потом в окно взглянули,
Нашу тучку, будто сдули.
Снова солнце ярко светит,
Нам в окошко глазки слепит.
Снова в небе грач летит,
Снова Таня КАР кричит.


Рецензии
Милое, доброе стихотворение, любящей мамы. С поклоном, Рита.

Рита Земцова   08.11.2011 16:46     Заявить о нарушении
спасибо Рита, это любимое ст-е моей Танюшки - засыпальное

Светлана Богуславская 2   08.11.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.