Жаркое лето

Солнце тлеет,обжигая
Тело в пепел превращая
Солнца жаркие лучи
Жизнь сжигают со земли

Дождь былое облегченье
Скрылось в мраке заточенья
Гаснет сердце,без дождя
Улетает в ночь душа

С высоты небес..пылая
Виден город..он сгорает
В мраке ночи..не слышны
Те мгновенья..тишины


Рецензии
в 4 строке опечатка.Эмоционально.)

Сергей Станиславович Вольный   28.07.2011 16:53     Заявить о нарушении