Хорошая моя, хорошая!

Хорошая моя! Хорошая!
И ерунда что вовсе не принцесса,
Не спят сегодня люди на горошинах
И не танцуют грациозных полонезов.

Генеалогия уже не в моде
В гинекологию пути все брошены
Когда любовников, как карт в колоде
Но ты ж хорошая моя! Хорошая!

Любуются теперь не Тицианом, а Тарзаном
Когда в ночи с него одежды сброшены
На утро жадно похмеляются "нарзаном"
Но это все они, а ты хорошая!

Мне очень повезло с тобой
Я по траве приду к тебе некошеной
И пусть все остальные ходят "под травой"
Но ты хорошая! Моя! Хорошая!


Рецензии