Пришла зима к нам снежная...

Пришла зима к нам снежная
И закружила вальс,
А вьюга безмятежная
Объединила нас!

Взъерошу твои волосы,
Снежинки отряхну,
И прошепчу вполголоса,
Как я тебя люблю!

И поцелуи нежные
Коснутся наших губ,
Зима пришла с надеждами,
С любовью для нас двух!

Встречаю этот день с тобой,
Мороза не боюсь,
Я знала сказочной зимой
Опять в тебя влюблюсь!

16.12.2008 г.


Рецензии