Лезет в голову всякая глупость

Лезет в голову всякая глупость
типа - вот я, навеки твоя...

Или - как же в тебе обманулась,
           как попалась на удочку я!

Хворостиной по попе злодейку,
ту, что громко зовётся "судьба".

Поцелуй меня ласково в шейку
или ... сам разберёшься куда.

Буду молча извилины морщить,
слушать сердца глухие шумы,
буду вскакивать лунною ночью
и гасить жёлтый купол луны.

Изыди муть болотная!
Страстно
возжелаю Планете добра.

Обезвреженным тихим фугасом
возвращусь в состоянье ребра...


Рецензии
Красиво!
Концовка - !!!

Наталья Алексеевна Бирюкова   22.12.2011 13:00     Заявить о нарушении
Доброе утро, Наташик!
Спасибо!

Елена Образцова   23.12.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.