пусть останется послевкусием

я бы хотела,
чтобы
время остановилось
петлю в себе
сделало
запыхалось
застопорилось.
я бы хотела
никогда не меняться,
чтобы глаза горели
сердце билось
из груди выпрыгивало
и вечно шестнадцать
чтоб такой навсегда остаться.
я бы хотела, наверное,
стать вампиром
чтобы запечатлеть
выражение лица
шрам на запястье
порез на скуле
чтобы увидеть
через пару столетий
что станет (если вообще настанет)
с грёбаным недоверчивым миром.
я бы хотела
чтобы
айкью зашкаливало:
иньяз, три высших и
по обмену,
чтобы
порадоваться
чтоб жить где-то там в
Калифорнии
Швейцарии
на пять минут заскочить
в Дубаи
на пару дней затеряться
в Далласе
адреналин чтоб
мнимыми шквалами.
я бы хотела научиться готовить бизе
шоколадом поливать
взбитые сливки
в окно глядеть
на Монмартр
по дому расхаживая
в неглиже.
я бы хотела попробовать
групповой секс
пожила б с лезбиянкой
поупражнялась в БДСМ,
не зарабатывая при этом стресс.
я бы хотела сняться
в фильме с эмблемой:
«после двадцати трёх»
понюхать кокаин, колёса,
после втянуть ЛСД
увидеть себя на обложке
пресловутого
порно СD
и получить в подарок
кольцо, размером в
каратов эдак
четырёх.
я бы хотела
сочинить саундтрек
к одному из известных
фильмов
а после,
получив гонорар,
вплавь отправиться
по течению
какой-то из материковых
рек.
я бы хотела замуж
за «своего»
чтоб по привычкам, характеру
и кино
соответствовал;
я бы хотела отчаянно
двух детей:
мальчики-близнецы,
у которых
правильные
аристократические черты.
я бы хотела исполнить
повычёркивать
зарисовать
красным фломастером
замазать корректором
все предыдущие пункты,
выполнив;
а этот, последний,
пусть
напоследок
останется
сладковатым искусительным
послевкусием.


Рецензии