Не обрекай меня на грусть

Не обрекай меня на грусть…
Знавала я и больше кары…
Я знаю слезы наизусть
И необъятные пожары.
Я знаю боль больших потерь,
И невостребованность чувства…
В биенье прожитых страстей -
Не напугаешь горечь - грустью…
Не жди… Прощения слова
Давно обидами измяты…
Не отражается мольба
В глазах с оттенком черной мяты…
Ночей бессонных карусель
Все продолжает бег по кругу…
И старой грусти новый хмель
Не подмешаем мы друг другу…
И каждый раз начало дня
Нам дарит шанс забыть все лихо…
А то, что помню я тебя –
Души непонятая прихоть…


Рецензии