Начало мая

Гроза всё ближе,
Темнеют крыши,
Скворец на дереве безумно удивлён.
Ливень пургою
Всю тяжесть смоет,
Очистит окна. В этом он силён.
Гром раскатился
И отразился,
Скворец хотел влететь в моё окно.
Был быстрым ливень,
Сложились крылья,
И чистым смотрит в мир моё стекло.

2 мая 2011


Рецензии