Войдёт Любовь из ниоткуда... экспромт

Экспромт на "Муза лунной ночи полна затмений на синеве мира, и бросая вызов небесам, прячет своё начало в крыло касания горизонта
В лазоревые облака все устремления красок проследит, чтобы на ступень, поднявшись в них, было продолжение жизни тончайших чувств..." Светлана Полыгалова 2
***
В касании ночных теней
Есть что-то и от чуда,..
Так Лирой в жёсткий мир людей
Войдёт Любовь из ниоткуда...

Войдёт и озарит вокруг
Себя... Нечаянную радость
Возьму из тёплых, нежных рук:
Какое счастье, что досталась...

И волшебство родит мечту
О самом неизбывно важном...
Как жаль, что ты любил не ту...
И не был до конца отважным...

На грани ночи и рассвета
Родится луч, и … в добрый час...
Опять отправится … планета...
И, может, обвенчает...  нас...
***   30.06.2011


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь......

Неоновый   04.07.2011 11:29     Заявить о нарушении
Ну, да...ей же" все возрасты покорны". Спасибо за отклик...

Людмила Углова   06.07.2011 10:31   Заявить о нарушении