Очень злобное

Напишу стихотворение,
Всему миру покажу,
Не понравится кому-то,
Ну и пусть, я так хочу.

Каждый делает, по сути,
Только то, что хочет сам,
Попытаешься подправить
И получишь, по зубам.

Ну а я чем хуже, лучше?
Самокритики – полно!
Но, бывает, упираюсь,-
Овен я…,  как уж данО…

РОгом в землю так воткнешься
Хоть бульдозера кричи!
Или, с психу разойдешься,
С перепугу все кричат, - молчи!

Не заткнуть поток эмоций -
Пробки нет еще такой,
И вот сейчас, - уже поперло
Да, вот так, вот я какой!

А кому на свете белом
Жить легко, пойди, найди.
Руки за спиной свяжите,
А не то прибью, уйди!

Ой, не надо, не учите
Хоть люблю процесс я тот,
Только где же тот учитель,
Перед кем раскрыл бы рот?

От кого б не оторвался,
От кого б не отошел,
Присылают слабовольных
В учителя бы сам пошел.

Но учить, неблагодарно,
Ох, ленив, же наш народ,
Тут наверно, надо палку
Чтоб произошел в нем поворот

От бездействия, от лени,
От пьянства…,  всякой ерунды…,
К пониманию, что скоро…
Да нет, нажил уже, беды!

Поздно…,  всё…,  необратимо…
Не исправишь ничего!
Ну а вы как все хотели,
Не надо плакать…,  там легко…

А кто совсем был тут гаденыш
Того, конечно, сразу в ад
Ох, посмотрел бы я на это
И он чтоб, тоже, это видел, гад.

Раз он тут король эмоций
Всего мира – торжество…
Ну, ненавижу я ублюдков,
Моё такое естество.

Пусть за это там, в шкварчащем
Новом мире поживет,
Да не один, а всей компашкой
А мы им, от души, огня прям в рот.

Грубовато, понимаю,
Я же – добрый человек,
Да и … Господь же всё придумал
Не на один, заметьте, век.

Значит – это справедливо,
Значит – будем мы терпеть,
Кстати, не суди так строго,
Вспоминай…, про заповедь. 


Рецензии