Непозитивное...

Весна прошла, не зацепив
Своим волнением сердечко.
Не зрела я, как вспухла речка,
Неся разлива позитив.
Взорвались почки без меня,
И одуванчики взлетели...
На сердце стылые метели
И серых будней скукотня.
Желаний уймища* ушла,
И прихватив с собою младость,
Годам живинку отдала,
Подпитывая скукой старость.

*  уймища - ударение на "у"


Рецензии