Любаньке, возмечтавшей жить в Гаграх

Ах, Гагры, Гагры, заповедный край!
Там мандарины, море, пальмы...
Когда дарил Бог этот рай,
Мы под раздачу не попали.

А так хотелось с морем быть
НакороткЕ, роднее, ближе.
Но был вердикт: в Тамбове жить,
Купаться в местной мутной жиже.

7 июня 2006 г.


Рецензии