Зеленый стол, крупье и карты...

Зеленый стол, крупье и карты,
Наш Caesar Palace - Ад и Рай.
Там Бог и Дьявол - все богаты,
Игра на души. 
-Эй, сдавай!
Прикажет демон - Ну и ладно,
Пять тысяч грешников на кон!
Господь смеется:
- Этих гадов?
Пять тысяч  ангелов - в огонь!
Игра кипит - азарт и ярость,
Удача, блеф, расчет, расчет...
- Вскрывайся, друг, опять Фулл Хаус.
- Давай в рулетку?
- Ну, идет!
- Я на зеро поставлю смело!
- Пусть видит Рай-иду в ва-банк.
- Здесь шарик скуп! - смеется демон. -
Исход коварен...
- Это так...
Зеленый стол, крупье, рулетка...
- На двадцать черных...
- Забирай!
Удача здесь приходит редко...
Наш Caesar Palace - Ад и Рай.


Рецензии
Вся наша жизнь игра, но иногда не наша.
Здорово написано!

Клементьева Татьяна Юрьевна   02.06.2012 15:19     Заявить о нарушении
это точно. судьба сама играет за нас. спасибо)

Александр Латаев   11.06.2012 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.