А в ночи рыдают скрипки

Где лекарство от болезни, у которой нет названья?
Забываюсь ненадолго в легком обмороке дня-

А в ночи- рыдают скрипки утомленностью страданья
В вихре темного восторга у открытого огня.

Змеи-молнии по небу, дождь играет в барабаны,
Рвется птицей и тоскует одичалая душа,

Ночь изысканно целует незатянутые раны,
Говорят, она безумна. Оттого и хороша.


Рецензии