Куда же ты движешься, наша страна...

Куда же ты движешься, наша страна,
Какая судьба для тебя суждена?
Один богатеет, нищает другой,
Без взятки вопрос не решить никакой.
За всем неприкрытая жажда владеть,
Чем больше имеем, тем страстней хотеть.
Чиновник обязан закон исполнять,
А он все пытается больше урвать.
"Россия для русских", а русские где?
Пустеют деревни, спиваются все.
Словам президента не внемлет народ,
Он верит, не верит и всё-таки ждет:
Авось все изменится, к власти придет
Такой, что порядок в стране наведет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.