Скоро улетаю. Для А

Я гляжу в дорогое лицо.
Год прошел в ожиданье свиданья!
Рук родных подари мне кольцо,
встречи радость,восторг обладанья.

Я любуюсь тобою, Садко,
не могу на тебя наглядеться.
На душе и светло, и легко,
и поет очарованно сердце.

Скоро я улетаю. Опять
на полгода, а может быть - на год.
Буду думать о нас и скучать.
Что поделаешь, надо! Так надо!

Все сминая уносит время
пыль дорог и любовь, и печали.
Так бывает в жизни со всеми,
кто стоял вот на этом причале,

слушал сердцем, как падают росы
на исходе счастливейших лет,
где шептались туманы и сосны,
где и нам улыбался рассвет...


фото: утро. Нежность


Рецензии
Красиво!
А последний катрен особеннно!

Извини, Оля, что в последнее время не всегда успеваю с рецензиями, компьютер в ремонте, не знаю, как сделают, пишу не со своего.

С добром и наилучшими пожеланиями

Шаламов Андрей Владимирович   17.02.2017 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.