истины

не отречься
живыми телами.
жадными.

;твои ребра мной
еле дышат.
в глухоте вдохов-выдохов
жалких
можно услышать
чуть...неладное.

;не ново, не бойся.
у нас лишь полчаса, правда?
у нас лишь полчаса.
вечность.

;я влюблена в твои ресницы.
ты намекал на
бесконечность,
а это были
простые истины.


Рецензии