одиночество

Вновь сирень цветом ветви одела,
Спит в глазах грустных синий туман,
Юность, птицей мелькнув пролетела,
Отзвенел капели  "Канкан".

Ждет тебя золотая осень
у открытых настежь дверей,
все длиннее становятся ночи,
дни короче и холодней.

И темнее становятся тени,
И тревожнее светит луна,
и неясный голос сирени
сердцу шепчет, что ты одна...


Рецензии
Этот шепот печаль навевает
И меняет мечты на дурман
Только мне уж давно подвывает
За околицей старый Полкан

Марина Зорина 3   06.07.2011 20:47     Заявить о нарушении