NEW! Ты ходишь на высоких каблуках!

Ты ходишь на высоких каблуках,
Полуодета… Нет - полураздета.
И замираешь у меня в руках,
Готовая для нежного ответа.

Удобно целовать нагую грудь
Красавицы, высокой, как модели.
И гладить тебя медленно, чуть-чуть,
Пока еще друг друга не раздели.

Наполовину голая… Опять
Как будто я участвую в спектакле.
Хочу поймать тебя, хочу обнять.
Ты для меня оделась, ведь? Не так ли?

Ты для меня разделась? Говори!
Выскальзываешь из моих объятий…
И легкие движения твои
Как ритуал в языческом обряде.

Прозрачный, возбуждающий наряд,
Как будто ты возникла из картины,
Где без одежды были все подряд –
Сатиры, нимфы, женщины, мужчины…

Вдруг исчезают стены… Боже мой!..
Какое море ярких звезд над нами!
Мы будем фантазировать с тобой
И удивлять друг друга будем сами.

И, наконец, раздевшись догола,
Соединившись телом и душою
Ты скажешь: «Я тебя весь день ждала!»
А я отвечу: «Не играй со мною!»…

… Ты снова на высоких каблуках
Заманиваешь, так и не одета.
Как будто мы не плыли в облаках,
Проделывая то и то, и это!

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava


Рецензии
Замечательно и нежно,о интимных чувствах,господин Давыдов!
С теплом и огромным уважнием к творчеству и личности,
Пётр Лавренчук.

Пётр Лавренчук   04.07.2011 22:32     Заявить о нарушении
пасибо за теплые слова!

Петр Давыдов   05.07.2011 08:00   Заявить о нарушении