МИР ВАМ

ГОДА ИДУТ И ЦЕЛЬ ВСЕ БЛИЖЕ
КОНКРЕТНО ОПРЕДЕЛЕНА
ИЗ НЕПРОЛАЗНОЙ ВЯЗКОЙ ЖИЖИ
ИЗ ПОВСЕДНЕВНОГО ГОВНА
ИЗ МЕЛКИХ ДЕЛ КРУГОВОРОТА
ИЗ НАДОЕВШЕЙ СУЕТЫ
ПОШИРЕ РАСПАХНИ ВОРОТА
И, МОЖЕТ БЫТЬ, ПОЧУЕШЬ ТЫ
ЛЕСОВ ОКРЕСТНЫХ ШУМ ЗЕЛЕНЫЙ
ТЕЧЕНЬЕ ПЛАВНОЕ ВОДЫ
И ПЛЕСК ВЕСЛА И ШОРОХ КЛЕНА
И ЗАПАХ СКОШЕННОЙ ТРАВЫ
УВИДИШЬ НЕБА СИНИЙ ПОЛОГ
УСЛЫШИШЬ ЗВОН КОЛОКОЛОВ
ПУТЬ БУДЕТ ТРУДЕН, БУДЕТ ДОЛОГ
В ПРЕКРАСНЕЙШЕМ ИЗ ВСЕХ МИРОВ


Рецензии
Интересные образы, понравилось.
С уважением, С.

Станис Добрый   11.07.2022 05:51     Заявить о нарушении