Снова засыпаю с мокрыми глазами

Снова засыпаю с мокрыми глазами.
Ты не там, а я давно не здесь.
Говорю на Ты с великими богами,
Чтобы позволили с тобой мне рядом сесть.
Я устала, все мне в этом мире чуждо,
И так хочется подняться и взлететь.
Но мне скажут, что еще немного нужно
В этой клетке птицей пойманной сидеть.
 Засыпая с мокрыми глазами,
Небо, мир, судьбу благодарю.
Сколько не было бы препятствий между нами
Я тебя назло всем  отвоюю,
Я тебя дождусь. Тебя найду.
4.07.2011  6:50


Рецензии