верие без

и простит тебя женщина с глазами лисы,
направо не пойди - похоронишь сестру,
налево - десять лет без права огня,
а если ангела встретишь - вели не забыть
меня.
и рожденным в темноте - скулить тишиной,
кровинки собирать - проливать в цветник,
налево - чаепитие из резаных вен,
а если ангела встретишь - привет передай
от них.
и отплачут тебя дети =звери =матери=отцы,
вверх не летай - два метра не свет,
налево ту, что давно - поцелуй никогда,
а если ангела встретишь - отвернись и молчи
в ответ.
и приснит время женщину с глазами совы,
направо - без надежды, под луну из костей,
налево - выдыхание мертвой воды,
а если ангела встретишь - это любви
следы.
не верь


Рецензии